Консультации / Сексология

Переспать с другим

Здравствуйте уважаемый Юрий Петрович.У меня проблема.Мой парень хочет чтобы я переспала с другим а потом еще и рассказала ему,его это дико возбуждает,и делала это регулярно...говорит что тогда я буду самой самой...у меня,честно,глаза на лоб лезут от этого.Меня это очень обижает и я чувствую себя ненужной и нелюбимой им(((мы встречаемся 2 года и не очень часто видимся,потому что живем в разных городах.он у меня был первый,а у него то уже опыт был приличный.В сексуальной жизни все в порядке,я вроде не монашка,разнообразие,как мне кажется,есть.Я очень ревнивая,ему не изменяла.Он поддерживает понятие "сексвайф" а у меня просто в голове это не укладывается как мужчина может хотеть такого,где его здоровый эгоизм?или я слишком непорочная и мои взгляды устарели?Помогите пожалуйста,уже не знаю что делать(((
Здравствуйте. Сексвайф - это жена для обмена, в традициях свингеров? Если ДА, то и парень склонен к свингерству, хотя сказать по письму, насколько его желание в рамках характера, а насколько - проявление навязчивости, невозможно. В любом случае, что бы ни лежало в основе - самый главный человек в этом мире - это Вы, Вам и выбирать: делать то, что Вам не нужно или НЕ делать. Возможно, у парня очень низкая самооценка, и ему будет очень приятно тот того, что Вы с кем-то переспали, но вернулись К НЕМУ - значит он ЛУЧШЕ!!! Словом, решайте проблему, как любую другую: хотите - делайте, не хотите - отказать это ваше право. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Переспать с другим» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос