Консультации / Сексология

в чем причина нарушения эрекции?

у мужа проблемы с эрекцией. Что-то может получится только после принятия спиртного. Еще давно ему был поставлен диагноз варикоцэле . у нас двое детей Проблемы начались после 35 лет. Может ли это быть связано с тем что он служил в Чечне? К врачу пойти не заставишь --- Я уже писала, что у мужа проблемы с эрекцией. Что-то может получится только после принятия спиртного. Еще давно ему был поставлен диагноз варикоцэле. Это было при медосмотре перед поступлением в военное училище. Прочили возможность бесплодия, но у нас двое детей. Проблемы начались после 35 лет. Он обращался к врачу, но ему просто сказали что это возраст. Разве это не ерунда? Больше он к врачам не обращался. Может ли это быть связано с тем что он служил в Чечне? К врачу пойти не заставишь он не верит в то что в этом можно помочь.Да и к какому специалисту обратиться, если сексологов нет?
Что Вы называете проблемой с эрекцией? Что именно получается после приема спиртного (какая доза). Варикоцеле ни при чем, забудьте. КАКИЕ проблемы начались после 35 лет, в связи с чем или на фоне чего? Сколько ему лет сейчас. Как давно вы вместе, какая была половая жизнь до Чечни (в каком возрасте он там был, что там делал, насколько был вымотан, как долго восстанавливался), какие у вас были отношения в те же периоды, какие сейчас. Лично Вам нужно половая жизнь? Как часто - по сравнению с желаниеями и возможностями мужа. В каких условиях вы живете, кем работает муж, насколько устает, что бывает с сексом во время отдыха. ЧТО и КАК Вы делаете, чтобы у мужа не было проблем, как он это воспринимает, как относится. Это минимум вопросов, на которые Вам нужно ответить, чтобы дать мне хотя бы минимальную информацию для размышлений. Пришлете письмо - обсудим. Удачи.
Консультация врача сексолога на тему «в чем причина нарушения эрекции?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 ноября 2011
О консультанте
Специализация