Консультации / Психология и психиатрия

может со мной что - то не то?

Здравствуйте Ольга Сергеевна!!! Мне 24 года, парня нет, по этому поводу я очень сильно не переживаю, но беспокойства есть.В последнее время хочется отношений, внимания, ласки, объятий, поцелуев, любви, но что - то в отношениях с молодыми людьми не складываются. Я всё подумываю что я не нравлюсь им, а может это только кажется. Знакомых парней у меня достаточно и доже с некоторыми были мимолетные увлечения, но в какой то период (когда дело доходит до интитма (раньше я отказывала, а вот последний раз вроде всё шло нормально и я готова и он хотел, и после того как я ему сказала. что это мой пепрвый раз вдруг он остановился и сказал, что нам не стоит этого делать, что я очень хорошая, добрая и они не хочет делать мне больно, что я достойна большего и лучшего) и как друг я просто замечательная и лучше меня нет.И так происходит в большенстве случаев. Может их что - то настораживает во мне или я что - то делаю не так. а может подсознательна я сама не готова или я сама не готова к отношениям? А сейчас я влюбилась, мы работаем вместе, встречаемся на работе и то не часто минут 10-25 (он привожит нам товар) в выходные не видимся совсем. Так я стала замечать, что выходные я просто не могу пережить( я скучаю, думаю о нем, а иногда его оброз просто стоит перед глазами), по ночам он мне сниться, что мы вместе, он меня целует обнимает, ласкает и тд. Когда его вижу хоть немножкоу меня сильно объестся сердце(порой кажется что оно просто вырверся из груди), и хочется его поцеловать, но удерживает какая то сила. Я думаю что я ему нравлюсь, но он этого не проявляет или просто с его сторошы симпатии нет. Что со мной происходит? Подскажите, как мне поступать? Может правда дело во мне и я какая - то не такая и поэтому никто не хочет со мной связываться. Спасибо вам.
Здравствуйте. Ваш вопрос попал ко мне только сегодня. Как я поняла из Вашего письма, так было только один раз, когда мужчина отказался от интимных отношений с Вами, когда узнал, что Вы – девственница. Я правильно поняла? И судя по Вашему описанию, он очень бережно с Вами обошелся, постарался не обидеть отказом. Одной из причин его отказа могло быть вовсе не то, что Вы думаете. Он мог отказаться от интимных отношений с Вами не по тому, что с Вами что-то не то, а потому что не захотел брать на себя ответственность. Как я поняла, никто больше Вам не отказывал? Очень трогательно, что Вы сейчас влюблены, Вы взволнованы его присутствием и ждете, когда мужчина сделает первый шаг. Я не думаю, что подсознательно Вы не готовы к отношениям. Судя по Вашему письму, Вы вполне готовы. Если же Вам трудно согласиться с мыслью, что дело вовсе не в Вас, а в стечении обстоятельств, то я бы рекомендовала Вам обратиться на очную консультацию психолога, чтобы поподробнее разобраться в том, какие дефекты в своей внешности или в своем характере Вы подозреваете.
Консультация психотерапевта на тему «может со мной что - то не то?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос