Консультации / Гинекология

применение фемостона

Добрый день ! У меня вопрос по таблеткам Фемостон (1/10). У меня миома матки матки малых размеров, несколько лет стою на контроле , раз в полгода у врача и УЗИ. Возраст 47 лет, месячные еще идут регулярно, климакс естественно еще не наступил, но умер муж и нет постоянных половых отношений, в связи с этим мой врач выписала мне этот препарат. Я посоветовалась с ней на счет контрацепции, но она сказала , что ничего больше принимать не надо, при приеме этих таблеток беременность не наступит. Но в аннотации я прочитала, что он не является противозачаточным средством.. Так стоит ли на него надеяться ?
Здравствуйте. Фемостон не предохраняет от беременности.
Консультация врача гинеколога на тему «применение фемостона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 ноября 2011 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос