Консультации / Отоларингология

Можно ли что-то сделать. если 85% проходимости слуха на одно ухо?

Мой внук родился с поврежденным левым ушком, мама не обращалась к врачам, а когда исполнилось 3 года Максиму, проходили мед.комиссию и узнали, что 85% проходимости слуха. Врачи говорят, что раньше 5-ти лет ничто нельзя сделать. Так ли это? Два года ждать, а там могут сказать, что уже поздно. У нас бывает так в России
Здравствуйте! Снижение слуха по кондуктивному или нейрсенсорному типу? Какие данные аудиологического обследования? В чём заключается повреждение уха? Вероятно, имеет смысл проконсультироваться с врачами специализированного учреждения http://www.audiology.ru/ru/
Консультация врача-отоларинголога на тему «Можно ли что-то сделать. если 85% проходимости слуха на одно ухо?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника "Первый доктор"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Частые экссудативный отиты дополнено
Иван Васильевич, прошу помочь, у ребёнка в 2, 6 месяцев впервые после похода в сад резко заболело ухо без предшествующей вирусной инфекции, затем к вечеру поднялась температура, пропили 5 дней...
Гайморит отит у ребенка 5 лет
Добрый день, уважаемые врачи! Нашей дочери 5 лет. Началось все с того, что ребенок пожаловался на шум (не боль) в ухе. Повели к лору. Заставили сделать рентген (приложила снимок). Поставили...
Хочу получить консультацию специалиста как мне быть дальше что делать как лечиться и какого врача лучше посетить
Здравствуйте, хочется получить совет от грамотного специалиста, который поможет мне в моих проблемах. Дело такое: в 2014году в июне месяца я внезапно стала терять слух с каждым днем, на 3й...
Подзакладывает уши
Здравствуйте Элина Арамовна!Девушка, 24 года. Такая проблема.За месяц два раза переболела вирусной инфекцией.В первый раз был отит правого уха и при этом немного болела шея с той же стороны. Врач...