Консультации / Гинекология

стоит ли беспокоиться?

Здравствуйте, Ольга Владимировна! Я довольно таки проблемный пациент и врачей уже боюсь :). Половой жизнью начала жить с 19 лет. месячные начались с 12 лет шли регулярно цикл 28 дней. было 3 выкидыша, один на сроке 28 недель (младенец не жизнеспособный) потом скоротечные удачные домашние роды 1999году мальчик на 33 неделе. в последствии был у меня сепсис, длительное лечение - миома, эрозия. загиб матки. было несколько беременностей которые прерывала по причине замирания плода и самоабортирования.в 2008 году родила сына экстренно(кесарево сечение) на 28 недели(с ним Слава Богу все в порядке) и тут опять начались проблеммы киста левого яйчника, месячные болезненные,через 25 дней и длительные темные выделения со згустками и волокнами- обращалась к врачам - делали узи - рубец на маточной артерии + миома зашита в рубец. сейчас проблемма в отсутствии месячных (крайние месячные 11 апреля) Мне 35 лет. за неделю до того как должны были пойти месячные было нагрубание груди.выделений никаких нет.тест на беременность отрицательный. Чувствую себя хорошо болей в низу живота нет.Что предпринять? Заранее благодарна за ваше внимание.
Гормоны - ФСГ, ЛГ Прл, ТТГ и, конечно УЗИ органов малого таза . Результаты приносите сюда - есть повод для обсуждения. Ваш рост и вес?
Консультация врача гинеколога на тему «стоит ли беспокоиться?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
Подробности

Гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук, совместитель-консультант. 

Сфера научных интересов: синдром поликистозных яичников, эндокринное бесплодие, гирсутизм.

Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос