Наркология

ПЛАНИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ

Здравствуйте. Скажите, близкий мне человек употреблял довольно долго наркотики, кололся, чем не знаю, и как долго не помню, но долго, лет 10-15, сейчас уже полгода как не колится, 2 года был на метадоновой программе. Скажите пожалуйста, когда можно планировать детей?
Данный вопрос следует обсудить с наркологом, в частности, с тем, которыйназначал метадон. Плюс к этому я бы рекомендовал вам (в смысле - Вашему близкому человеку) обратиться к клиническому психологу для прохождения полного пато- и нейро-психологического обследования, и уже после этого делать окончательные выводы.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-нарколога на тему «ПЛАНИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование детей при синдроме Жильбера
Планируем с мужчиной заводить ребенка,но у него синдром Жильбера,который сильно влияет на его состояние здоровья; часто чувствует себя плохо (билирубин повышается); боюсь заводить ребёнка с таким. Каковая процентная составляющая,что ребёнок...
Планирование детей после коррекции перегородки
Здравствуйте!Две недели назад мне была сделана подслизистая коррекция носовой перегородки под эндоскопическим контролем+двусторонняя эндоскопическая вазоконхотомия.Через сколько времени после операции можно забеременить?
Планирование детей
Добрый день! Планируем ребенка, сдала анализы: мазок на флору- уретра: лейкоциты единичные в п.З.; Эпителий: небольшими группами в п.З.; Флора:палочки умеренно;трихомонады и гонококки не обнаружены. Влагалище :лейкоциты 30-33 в п.З.;...
Кисты и планирование детей
подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в моей ситуации: мне 23 года, беременностей не было. есть проблемы с кистами. сначала из-за них удалили один яичник. гистология показала пограничную серрозную папилярную кистому....
Планирование детей
Здравствуйте, мне 28 лет.жене 27, в браке уже 5 лет. Давно пытаемся зачать ребёнка. Я ходил к урологу летом, а жена к гинекологу, у обоих была обнаружена уреаплазма, после курса...
Значение ТТГ при планировании беременности
Добрый вечер! Поскажите, пожалуйста! Мне 29 лет, рост - 166 см, вес - 51 кг, активно занимаюсь спортом. Проходя необходимые обследования, сдала первый раз в жизни анализ на гормоны щитовидной...
планирование детей
Добрый день. Мне 23 года, не рожала, но было 2 аборта. Подскажите, пожалуйста, какие нужно пройти обследования, чтобы проверить смогу ли я в дальнейшем иметь детей. Какие анализы необходимо сдать
Здоровье Mail.Ru