Консультации / Кардиология

Перебои в сердце.

Мне 30 лет. У меня часто возникает панический страх, при определенных ситуациях (н/р в кабинете стоматолога, после постановки анастетика, начинается резкая тахикардия, головокружение, хочется куда-нибудь убежать) Три месяца назад я начала замечать перебои в сердце, как будто один стук сердца периодически накладывается на другой (после этого ощущения, как после выброса адреналина, только в области сердца. Как будто "захватывает дух"). Раньше это было раза два в месяц, теперь перебои каждый день и сосчитать их не возможно. Ночью ничего подобного не чувствую. ЭКГ в норме. Анализы крови на липидный спектр в норме. ПТИ в августе107, в октябре 110. Врачи от меня отмахиваются, мол все нормально не придумывай. К чему могут привести такие состояния??? Нужны-ли дальнейшие обследования???
Здравствуйте! Вы можете провести ХОЛТЕР для выявления нарушения ритма и проверить функцию щитовидной железы ( УЗИ и гормоны). С результатами обратитесь к терапевту. Вы можете обратиться на прием к нашим специалистам, предварительно записавшись по телефону, указанному на сайте. С уважением, Мария Олеговна.
Консультация врача кардиолога на тему «Перебои в сердце.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос