Консультации / Гинекология

Эрозия ш.м. - биопсия

Здравствуйте! Мне(24 г., нерожавшая) диагносцировали эрозию шейки матки. Сданные анализы на трихомонады, хламидии, уреаплазмы, впч 16, 18 типа отрицательны. После пройденного противовоспалительного лечения (гроприносин, свечи гексикон) в мазке было много лейкоцитов. Назначили таблетку Кандид 500 и направили на биопсию. Можно ли при такой картине делать биопсию ш.м.?
Здравствуйте. Если сохраняется выраженное воспаление, то биопсию делать нельзя. При эрозии незначительный воспалительный процесс может сохраняться и поэтому приходится делать биопсию.
Консультация врача гинеколога на тему «Эрозия ш.м. - биопсия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос