Консультации / Гинекология

Задержка после приема Новинета, беременности нет, что делать?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как быть. Принимаю Новинет около года, все было хорошо, месячные вовремя никаких побочных эффектов. Но в этом месяце была необходимость принимать антибиотики 2 недели. И вот я допила 21 таблетку, прошло 7 дней, а месячных нет. Тест отрицательный, да и вероятность беременности маленькая, т.к. предохранялись еще и барьерным методом потому что в инструкции написано что возможно снижение контрацептивного действия при приеме других лекарственных препаратов.И как мне сейчас быть? Ждать месячных и пить с первого дня или продолжать прием Новинета по схеме 21-7-21?
Сперва сдайте кровь на b ХГЧ, чтоб окончательно убедиться в отношении беременности.
Консультация врача-гинеколога на тему «Задержка после приема Новинета, беременности нет, что делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Лилия Шамилевна Агеева Акушер, Гинеколог
Консультацияот1800Р
О консультанте
Место работы
Клиника "ВитаМедикус"
Подробности

Тел. для записи: +7(495) 744 7686.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нарушение менструального цикла после прекращения приема Новинет Возможна беременность но узи еще не может определить Какие еще могут причины того что тест на беременность показывает положительный результат но беременности нет
Здравствуйте. После прерывания беременности на 20 недели по мед. Показаниям (потология у плода синдром дауна) начала принимать новинет ( с апреля по август). В августе получилось так что пропустила 3...
Овуляция при приёме Новинета
Здравствуйте. Мне 20 лет, беременностей и абортов не было. В целях контрацепции и стабилизации менструального цикла с 17 лет стала пить противозачаточные таблетки линдинет 20. Цикл стал стабильным, полностью исчезли...
Непрекращающиеся месячные при приеме Новинета
Добрый день! Мне 31 год, 20.12.2013 г я родила с помощью кесарева сечения второго ребенка, кровило примерно до 20х чисел января, потом прошло, сходила к гинекологу на осмотр, мазок был...
Нет месячных после прекращения приема Новинет
Здравствуйте,скажите пожалуйста.я 9 месяцев назад родила,в январе решили восстановить половую активность,но т.к. беременеть больше пока не планирую начала принимать Новинет (принимала его до беременности).все по инструкции в первый день месячных...
Сбой цикла после приема ОК
Здравствуйте, Анна. У меня такой вопрос: 3,5 года принимала Диане-35. Прекратила прием в июне 2013, в результате чего была задержка М почти 3 месяца. В сентябре по назначению врача пропила...
Задержка после приема ОК Новинет
Здравствуйте! Пропила пол года препарат Новинет, так прописал врач для восстановления менструального цикла! Последнюю таблетку с пачки выпила 11 марта, месячные пришли в срок на 3-ий день после окончания приема...
нет месячных после приёма последней таблетки новинета
Здравствуйте!Принимаю Новинет уже 4-5 мес.Принимать начала с первого дня месячных и так по инструкции,всегда месячные начинались на второй день после прекращения приёма таблеток.В предыдущем месяце я несколько раз пропускала таблетки...