Консультации / Гинекология

Ярина и беременность

Здравствуйте!!!!Подскажите пожалуйста!!Год живет с мужем, пытаемся сделать ребенка, но не получается!!Были у врача поставили диагноз-двурогая матка, и фолликулярная киста!!Не разу не делала аборты и не беременела!Прописали Ярину на 3 месяца, но случайно прочитала, что после отмены яичники начинают вдвойне работать и можно забеременеть!!Пропила 2 месяца, можно уже начать?И какие анализы можно сдать для получения результата?Скажите может ли быть у меня вообще бесплодие??Очень боюсь!!!
Если беременность не наступает в течении 1 года регулярной половой жизни, то данная ситуация называется - Бесплодие. Двурогая матка это врожденный порок развития... в норма эти два рога внутриутробно должны были слиться в одну полноценную матку... от того на сколько у вас выраженная степень порока зависит ваша способность не столько забеременеть сколько больше выносить ребенка в одном из рогов. Это достаточно не просто предсказать. Вами должны заниматься специалисты .. желательно в центре планирования семьи...
Консультация врача-гинеколога на тему «Ярина и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Жанна Яроцкая Георгиевна Акушер, Гинеколог
Консультацияот32Р
Для записи онлайн вам доступны 2275 врачей из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Место работы
Клиника "ВитаМедикус"
Подробности

Тел. для записи: +7(495) 744 7686.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не вреден ли одновременный прием достинекса есть гипотензивный эффект верошпирона выраженный гипотензивный эффект ярины и сиофора
У дочки (28 лет) повышен пролактин (в результатах от 04.02.2015Г. - 1222Мед/л, пролактин мономерный (пост-пэг) в норме - 80мед/л; на узи 23.01.2015Г. Признаки поликистоза яичников. Фсг - 4,31 мед/ мл,...
Ярина и беременность
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня в июне 2012 года была беременность и она оказалась замершая (не было эмбриона), меня в июле почистили. Врач прописал пить витамины и антибиотики 2 месяца....
Гормональные таблетки и беременность
> добры день подскажите пожалуйста с мужем не могли 8 месяцев забеременеть но вот в мае долгожданная беременность сдала все анализы все хорошо.в июне на узи поставили срок 4-5 недель...
Ненормированный цикл и беременность
Здравствуйте!!! Мне 30,5 лет. Месячные пошли в 15 и не установились, то есть могут не приходить до полугода. В 27 лет принимала гормональные Ярина, приходят, после отмены - нет. В...
Ненормированный цикл и беременность
Здравствуйте!!! Мне 30,5 лет. Месячные пошли в 15 и не установились, то есть могут не приходить до полугода. В 27 лет принимала гормональные Ярина, приходят, после отмены - нет. В...
СПКЯ и беременность.
Здравствуйте уважаемые Доктора! Меня зовут Анна,мне 25 лет. С 16 лет ставят диагноз СПКЯ.С этого же момента постоянная гормонотерапия (начиная от Мерсилона и заканчивая Яриной).Перерывы делала приблизительно на 2-3 мес...
Как долго можно принимать противозачаточные таблетки Ярина и какой ...
Как долго можно принимать противозачаточные таблетки "Ярина", и какой должен быть перерыв между принятием? Какой срок должен пройти после принятия "Ярины", чтобы можно было планировать беременность? Спасибо.