Эстетическая и пластическая хирургия

пластическая хирургия

здравствуйте,уважаемый Александр Витальевич,пожалуйста посоветуйте:у меня,после рождения второго оебенка очень обвисла грудь(оба на грудном вскармливании)я хочу вставить имплант.не опасно ли это?можно ли будет забеременеть?можно ли прикосаться супругу к груди?влияет ли загар?какой срок у силикона?и какой должна быть приблизительная цена-чтоб я поняла,что это не операция "среднего пошиба".вам спасибо большое!!!!
По порядку. не опасно, доказано всеми, есть многотысячные исследования, подтверждающие это.Можно беременеть и кормить, что пациентки, несмотря на нежелательность этого в течении года после операции успешно делают.Прикасаться можно, аккуратно, не раньше чем через месяц. Загар влияет только на рубец-в течении полугода подставлять рубец под солнце не желательно, обычно он прикрыт купальником. Срок 10 лет гарантирован, далее форма груди может поменяться и меняют импланты именно из-за этого.У нас это стоит 70 тысяч-сама операция. Делаем много, пациенты довольны.Можно слелать и за 500 тысяч-есть такой доктор в Москве, делает их раз в месяц, поэтому, цена-не показатель.
По порядку. не опасно, доказано всеми, есть многотысячные исследования, подтверждающие это.Можно беременеть и кормить, что пациентки, несмотря на нежелательность этого в течении года после операции успешно делают.Прикасаться можно, аккуратно, не раньше чем через месяц. Загар влияет только на рубец-в течении полугода подставлять рубец под солнце не желательно, обычно он прикрыт купальником. Срок 10 лет гарантирован, далее форма груди может поменяться и меняют импланты именно из-за этого.У нас это стоит 70 тысяч-сама операция. Делаем много, пациенты довольны.Можно слелать и за 500 тысяч-есть такой доктор в Москве, делает их раз в месяц, поэтому, цена-не показатель.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «пластическая хирургия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Вопрос пластическому хирургу
Скажите пожалуйста ,есть ли возрастные ограничения для пластической операции ?
пластическая операция
здраствуйте ,я хотела бы спросить ,после двух родов грудь потеряла форму и обвисла и к тому же одна больше другой ,вопрос такой, поможет ли мне пластическая операция восстановить форму и...
ВОПРОС ПЛАСТИЧЕСКОМУ ХИРУРГУ
У РЕБЕНКА ОТТОПЫРИНЫ УШКИ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ И В КАКОМ ВОЗРАСТЕ
пластическая хирургия
Здравствуйте Александр Витальевич! Я Альтаев Маргулан в детсве, когда было 1,5 года ошпарился кипятком. Мне зделали закрытую перевязку, когда снимали содрали ушную раквину. Сейчас мне 26 лет. У меня сильный...
Пластическая операция
Мне 31 год. На левой руке после порезов есть несколько шрамов. Возможно ли их удалить с помощью пластической операции и если да, то сколько будет это примерно стоить?
Можно ли делать пластическую операцию после удаления опухоли?
Здравствуйте! В годовалом возрасте мне удалили гемангиому в области лобной части! Можно ли делать пластическую операцию после удаления этой опухоли? Мне сейчас 33 года!
Пластическая операция
Добрый вечер! Скажите пжалуста, у меня ВИЧ-инфекция , могу я делать пластическую операцию
Здоровье Mail.Ru