Консультации / Сексология

Что это-мания,или нормальная жизнь?

Живем с парнем 1,5 года,последние пол года секс,вернее практически его отсутствие меня очень беспокоит,секс сократился до 1-3 раз в месяц,для меня и моих потребностей это мало.Моего партнера это устраивает!Так он это и объясняет,говорила с ним по этому поводу но без результатно!Иногда начинаю задумываться,мания у меня или естественная потребность!Мне 21 год моему партнеру 27.Романтика все было,но делось куда то.Измен в моей и его стороны не было!Посоветуйте пожалуйста что мне делать с этим.Без секса я раздражительная,нервная.С благодпрностью Хулиганка
У каждого свои потребности - у парня 3 раза в месяц, у Вас 3 раза в неделю. И оба правы. ЕСЛИ Вам не хватает, то варинаты, как обычно, разные: 1. терпеть дальше. 2. снимать напряжение мастурбацией. 3. завести любовника. 4. разойтись с парнем, завести другого. 5. попытаться договориться с парнем, что 3 раза в месяц - секс, а 3 раза в неделю - петтинг: ласки вплоть до оргазма (хотя бы Вашего). Для этого парню не нужны ни возбуждение, ни эрекция - только желание пойти Вам навстречу. Обьяснитесь (только без скандалов и обвинений) - договоритесь - все станет более приемлемым. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Что это-мания,или нормальная жизнь?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 ноября 2011
О консультанте
Специализация