Консультации / Гастроэнтерология

Боли в животе.

Здравствуйте, мне 17 лет. Жалобы: постоянная боль в животе, изжога, урчание, диарея меняется на запор, Сделала ФГС: Пищевод свободно проходим на всем протяжении, в верхней и средней трети слизистая бледно-розовая, в нижней трети отечна и гиперемировна, с единичными неполными эрозиями. Кардия зияет. При рвотных движениях отмечается заброс слизистой желудка до уровня нижней трети пищевода. Слизистая антропилорического отдела отечна и гиперемированна, пастозна. Слизистая луковицы отечна и гиперемированна. Заключени:ГПОД 1 степени. Пропила 3 курса лекарств: метронидозол, омепрозол, алмагель, вентер, креон, бифиформ. После курса таблеток симптомы возобновились. Посоветуйте какие обследование надо пройти? Когда повторить курс лечения? Постоянное урчание в животе может быть признаком наличия глистов?
Здравствуйте! Ваши жалобы могут быть связаны с синдромом раздраженного кишечника. паразиты здесь ни при чем. ГПОД требует не только лечения, но и соблюдения определенного образа жизни. Обратитесь к гастроэнтерологу для обследования и подбора терапии. Заниматься самолечением не советую. Будьте здоровы!
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Боли в животе. » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос