Консультации / Гинекология

Прием Ярины при лечении молочницы

Здравствуйте. Мне 24 года, есть ребенок. Принимаю противозачаточные Ярина. Хотелось бы узнать у Вас вот какой момент, есть небольшие выделения молочного цвета,по описаниям похожие на молочницу. Скажите можно ли для профилактики принять 1 капсулу Флюкостат, и не влияет ли это на прием противозачаточных таблеток Ярина ?
Не влияет. Однако, рекомендую, перед приемом любого препарата выявить точную причину патологических выделений из половых путей. целесообразно исключить инфекции, передаваемые половым путем, оценить биоценоз влагалища.
Консультация врача-гинеколога на тему «Прием Ярины при лечении молочницы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Вылечится ли молочница если продолжать пить Ярину Плюс если она сама является причиной кандидоза
Здравствуйте! Пожалуйста, модератор пропустите мой вопрос, я живу в деревне, записать к врачу могут только на следующий месяц, а помощь нужна сейчас.Мне 27 лет. Рост 160, вес 81 кг. У...
Ярина Плюс и молочница Подскажите пожалуйста
Здравствуйте! Мне 30 лет, есть ребенок. Абортов и выкидышей не было. По рекомендации гинеколога начала принимать ярину плюс. До этого никаких ок не принимала. По словам доктора, прием ок необходим...
Нарушение микрофлоры влагалища
Добрый вечер! Несколько лет не могу привести в порядок микрофлору, после большого курса антибиотиков. Молочницу лечила разными курсами, все возможными свечами и таблетками, мужа пролечивала. В зависимости от лечения неприятные...
Можно ли делать аборт при повышенных лейкоцитах после пневмонии
Здравствуйте.Мне 26 лет, у меня 2 детей.Забеременела, беременность не планировала, но аборт делать не хотела, очень сильно заболела, грипп, 6 дней температура до 40 не сбивалась, на 6 день сделали...
Противозачаточные таблетки
Здравствуйте,мне 32 года ,рост 158, вес 52 кг есть 1 ребенок, я постоянно принимаю таблетки Ярина с перерывами на 3 мес ( у меня поликистоз яичников,нерегулярный цикл,и как противозачаточное средство)...
Гинекология
Здравствуйте! после родов 10.03.2011г., были обнаружены остатки плацентарной ткани, после чего была сделана гист. -скопия и пять процедур лаваширования. Менструации после родов не было. В сентябре 2011г, лопнула киста левого...
Поликистоз ли это? Крик души...
Здравствуйте Илья Анатольевич, у меня вот какой вопрос, и моя печальная история, надеюсь со счастливым концом. Прочтите пожалуйста. Мне 21 год, всю жизнь страдаю нерегулярными месячными, первый раз обратилась к...