Эстетическая и пластическая хирургия

форма губ

Здравствуйте! Мне 22 года, я бы хотела немного подкорректировать губы. У меня нижняя губа намного больше верхней. Какими способами можно увеличить верхнюю губу? Сколько это будет стоить? Сколько времени длится эффект? И не получится ли эффекта "рыбьих губ"?
Здравствуйте! При правильно проведенной процедуре Вы не получите эффекта "рыбьих губ". Увеличить губы можно Вашими жировыми клеткам(липофиллинг) . Стоимость липофиллинга одной зоны - 15.000-28.000 рублей(операция, анестезия,дневной стационар). Эффект сохраняется длительное время. Второй вариант - увеличение препаратом гиалуроновой кислоты. Эффект сохраняется год. Стоиомсть процедуры - около 10 000-12 000 рублей.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «форма губ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Рубец после коррекции формы губ
Здравствуйте! 3 Месяца назад, я сделала коррекцию нижней и верхней губы. И вот что стало с нижней. На ней образовался ужасный рубец. И он растет и увеличивается постепенно! Кололи лидазу...
Биополимерный гель в губах
В 2003 году мне ввели биополимерный гель в губы, ни испанский, а плотный украинский, около 1,5 куба внешне особых изменений нет, но вот я сама уже ни могу терпеть эти...
Маленькие губы и маленькая грудь
здраствуйте доктор! мне 22 года. во внешности меня не устраивают мой маленькие груди чуть больше нулевого и тонкие губы.. свой небольшие губы хотела бы сделать более обьемными. форма губ у...
Последствия увеличения губ
Лет шесть назад делала уколы для увеличения губ. На верхней губе затвердения, особенно с одной стороны и форма не нравится, верхняя губа как-будто выпирает. Можно ли теперь исправить форму губ,...
деформация верхней губы
Здравствуйте, мне нужна Ваша консультация в следующем несчастье: 25 января 2011года мне была сделана операция по перемещению хряща зашитого в верхней левой губе в носовую перегородку, результат оперция оказался плачевным:...
Коррекция губ из-за прогении
Доброго дня! Пожалуйста, подскажите, насколько сложно в 30 лет исправить прикус (прогения)? Можно ли скорректировать форму губ, чтобы прикус не так бросался в глаза? Заранее благодарю, Татьяна В., Самара
Здравствуйте мне 47 лет но хочется изменить форму губ после неправильного шва
Порсле небольшой травмы мне неправильно сшил врач хирург по неопытности т.к был на практике слой верхней губы.В настоящее время у меня некрасивая верхняя губа а точнее шрам от шва (неправильно...
Здоровье Mail.Ru