Консультации / Гинекология

Беременность

Здравствуйте! Была беременность, проходила нормально вплоть до 5 месяца, потом резкая боль в солнечном сплетении ни с того ни с сего и давление, 150, без отеков, правда был белок в моче, положили в реанимацию, сразу предлагали кесарево, отказалась, стали "лечить," после реанимации начались отеки, постоянно пила допегит, и кучу всяких таблеток, затем уже другой врач отправила меня на доплерометрию, врачи ужаснулись у ребенка задержка развития на две недели и недостаточное поступление кислорода и питfтельных веществ, сразу сделали операцию, ребенок прожил 2 дня, меня проверили на все инфекции, отрицательно, так же проверяли почки, все нормально, даже удивительно. Планирую следующую беременность через год, не знаю что делать, была очень у многих врачей, у меня паника, боюсь повторения ситуации, подскажите в чем искать причину? Сейчас давление в норме, 120/80, почки естественно не беспокоят, вот только дрожжи опять вернулись(((
У вас была тяжелая преэклапсия, которая явилась основанием для досрочного прерывания беременности. Перед планируемой беременностью рекомендую консультацию нефролога, невропатолога, кардиолога.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 октября 2011
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26

Задать вопрос