Эстетическая и пластическая хирургия

вернуть прежнюю форму

Здравствуйте Галия Юрьевна!Подскажите можно ли делать пластическую операцию на груди ,если имеется двусторонняя фиброзно кистозная мастопатия.?И еще с помощью пластики можно ли вернуть форму животу,сама очень худенькая около 50 кг,после двух беременностей живот сильно расстянут ,так что даже пупок до сих пор не зашел внутрь,а так и торчит ,как при беременности .Хотя младшему ребенку уже 1г и 8м .Врач меня оперировшая (кесарево сечение),сказала,что мышц на животе как и жировой прослойки почти нет .Спасибо!
Здравствуйте, для выполнения пластической операции при фиброзно-кистозной мастопатии необходимо заключение онколога-маммолога. По поводу живота, в Вашем случае можно обойтись миниабдоминопластикой.
Спасибо за ответ !Первый раз слышу о миниабдоминопластике,чем она отличается от обычной пластики живота ,какие могут быть последствия и можно ли уточнить примерную стоимость операции?спасибо!
Здравствуйте. Миниабдоминопластика - это пластика без переноса пупка, менее травматичная и главное что ее можно выполнить в Вашем случае. Стоимость ее 70000 руб.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «вернуть прежнюю форму» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский холдинг "СМ Клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Как вернуть форму после родов
Здраствуйте, Валерий Борисович Меня зовут Екатерина, 29 лет, вес 62, (до родов 58) рост 165. 4 месяца назад родила ребенка, кормлю грудью. До беременности занималась в зале (становая тяга, приседания...
Ожог роговицы глаза с изменением формы зрачка
Уважаемый доктор! Обращаюсь к вам со следующим вопросом: 5 дней назад у меня была косметическая лазерная процедура лица, вспышка попала в глаз, была сильная боль слезотечение и временное ослепление. Минут...
Помогите вернуть прежнюю форму
Здравствуйте, очень надеюсь на вашу помощь! Меня зовут ксения, мне 21 год. Полтора месяца назад я родила ребеночка, за время беременности вес увеличился до 90кг! Раньше весила 65 при росте...
Как вернуть прежнюю форму зубу
Здравствуйте!В июле этого года откололась часть зуба 16, его пролечили, удалили нервы, запломбировали.Позже появилась реакция на холодное и горячее, ноющие боли!Пришла снова на лечение,сделали рентген и сказали, что надо лечить...
В 6 мес по-прежнему мучают газы и колики в животе
Добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться. Моей малышке 6 месяцев, по-прежнему мучают проблемы с газами и стулом. Ребенок на грудном вскармливании. Просыпается днем каждые 40 минут, кряхтит, пытается пропукаться. В 3,5...
остатки рестилайна или рубцовая ткань
здравствуйте. Я 3 раза делала иньекции рестилайна в губы. Последний раз был 2.5 года назад и в большем обьеме чем предыдщие разы,и так как результат мне не понравился-врач делал иньекции...
грудь
Мне 23 года ,полтора года назад родила,перестала кормить грудью 7 месяцев назад.Грудь стала больше,потеряла форму и отвисла.Скажите возможна подтяжка груди или такой процедуры нет?Если есть,сколько стоит ,и не повлияет ли...
Здоровье Mail.Ru