Консультации / Гастроэнтерология

Дыхыние+ жкт

У меня проблемы с дыханием. Чувствую, что не хватает кислорода, часто зеваю и пытаюсь сделать глубокий вдох, который не всегда получается, т.к. я понимаю, что уже чуть задета психика (это достаточно долго тянется). Ночью иногда просыпаюся, т.к.сердце бьется как на рекордной 100метровке. Анализы на грани. ЖКТ паталогия, рефлюкс, гастродуоденит, колит, нехватка ферментов, т.п. На форуме прочитала, что проблемы с ЖКТ могут давать картину с дыханием. Это действительно так? Сейчас осень, конечно, все хроническое обостряется. Вроде и пью свои ЖКТ средства, но дыхание не улучшается. Что Вы назначаете своим больным, т.к. поняла что достаточное чило людей страдает таким симптомом. С уважением Татьяна
Добрый день. Такую клинику может давать и гастро-эзофагальная рефлюксная болезнь. Чтобы дать точную картину, конечно же нужен осмотр и ознакомление с анализами. ГЭРБ лечится сложно. В первую очередь назначаются ИПП ( омепразол, пантапразол, рабепразол). Дозировки и схемы могут быть назначены только после осмотра.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Дыхыние+ жкт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос