Консультации / Психология и психиатрия

В садик

Здравствуйте! Проблема- ребенок пошел в садик 1,5 мес назад, тут началось что то страшное- в садике не кушает вообще, по приходу домой закатывает истерики (ложится на пол или на улице на асфальт, извивается, как змея и истерично орет, пока ее не стошнит), ночью стала спать с включенным светом, писаться, а ко всему встает по среди ночи и плачет. Ребенку 2,5, после выходных вроде слегка нормализуется( меньше крика), но в начале неделе все начинается сначала. Садик по- моему не плохой и воспитатели не плохие, уже начала "доплачивать", но особого рез-та нет. Что делать? Начала глицин давать.
А забрать не можете? Я не вижу смысла в таком хождении.
Забрать до каких пор? Ребенку уже 2,5
Хотя бы до 3,5. В сад ребенок должен идти спокойным и здоровым, способным внятно объяснить, что с ним делали, что ему не нравится, при необходимости быть способным постоять за себя.
Консультация психотерапевта на тему «В садик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клинический центр аналитической психологии МААП
Подробности

Детский психотерапевт. Окончила МГУ им. Ломоносова (кафедра клинической психологии, дополнительная специализация - нейропсихолог), Институт аналитической психологии (по специальностям «Детский психоанализ» и «Юнгианская аналитическая психология и психотерапия»). С 1998 г. - психотерапевтическая практика с детьми и взрослыми. Сертифицированный аналитический психолог, психотерапевт. Член Московской ассоциации аналитической психологии, преподаватель МААП, рекомендованный аналитик МААП, кандидат IAAP (Международной ассоциации аналитической психологии).
Области практики: консультирование, психотерапия детей и взрослых (специализация – аналитическая терапия). Коррекция эмоциональных и поведенческих нарушений (агрессия, капризы, страхи, трудности с учебой, воровство, гиперактивность, нарушения сна и аппетита, нарушения сексуального развития и др.) Работа с детьми, страдающими психосоматическими нарушениями.
Телефон для записи на прием: +7(916)560 7252.

Задать вопрос