Консультации / Терапия

давление

здравствуйте!мне 29 лет, в 15 лет поставили диагноз гипертония, сказали что из-за пиелонефрита,потом как-то я об этом забыла. оно меня не беспокоило. сейчас очень часто стало скакать 140/100/110, пульс высокий, почки не беспокоят.когда у меня болит голова, то давит на затылок на глаза. иногда до слёз.нормально ли в таком возрасте иметь такое давление?к кому можно обратиться за консультацией?
Здравствуйте! Вам нужно обратиться к терапевту для осмотра и обследования. Головная боль - следствие нестабильного давления. Вы можете обратиться к нам в медцентр, предварительно записавшись по телефону, указанному на сайте. С уважением, Мария Олеговна.
Консультация врача терапевта на тему «давление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности

Врач-терапевт, кардиолог. Окончила РГМУ, интернатуру по терапии и кардиологии. Сфера профессиональных интересов: терапия, ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия (гипертония).
Главный врач "Царской клиники". Тел.: +7 (499) 501 11 09.

Задать вопрос