Гинекология

Кровянистые выделения на фоне приёма ОК

Здравствуйте .Мне 30 лет двое детей младшему 1 год 2 месяца с февраля 2011 принимала Регивидон в целях контрацепции по октябрь месяц по совету врача перешла на Регулон ( она сослалась на то ,что нужно менять ОК каждые полгода) при Регивидоне никаких побочных эффектовв не было. Сегодня приняла 11 таблетку с утра начались кровянистые выделения как в последний день менструации при Регивидоне такого никогда не было, вот теперь не знаю отменять препарат или продолжать принимать весь цикл 21 день .Скажите пожалуйста что это побочный эффект или адаптация организма на новый препарат , к врачу попаду только на следующей неделе после выходных очень нервничаю по этому поводу и можно ли возобновить приём Регивидона со следующего цикла .Заранее благодарна за ответ хотелось бы получить его по скорее
Прием ригевидона можно возобновить со следующего цикла.
скажите пожалуйста нужно ли дополнительное сейчас предохраниться или контрацепция действует спасибо за ваш ответ
Контрацептивная способность оральных контрацептивов не нарушена, если вы соблюдаете правильную очередность приема таблеток. С целью исключения кровянистых выделений из половых путей на фоне приема орального контрацептива, рекомендую рассмотреть вопрос о смене препарата на другой, с более высоким содержанием этинилэстрадиола (30).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Кровянистые выделения на фоне приёма ОК » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кровянистые выделение на фоне отмены ОК сразу после КД
Пила ОК два месяца (Линдинет 30) для нормализации горм.фона. 28 сентября закончила пить упаковку, 2 октября пришли месячные. Обычный цикл 7 дней, но на седьмой день уже выделений не было....
Кровянистые выделения на фоне приема ОК
Добрый день! Мне 26 лет, рожавшая. Второй месяц принимаю "новинет" для предохранения. Пользовалась этим препаратом до беременности, около 2х лет, без проблем. Сейчас врач порекомендовал снова "новинет", но столкнулась с...
Боли внизу живота схватками на фоне приема ОК
У меня были очень болючие месячные, гинеколог выявил у меня эндометриоз и назначил Жанин, пила его месяц. Другой гинеколог посоветовал перейти на Силуэт. Т.к. была на море, то не делая...
Секс во время кровянистых выделений на фоне приема Джес
Добрый день! Мне 25 лет и у меня такая проблема: недавно начала прием ОК Джес+ ( сейчас на середине первой пачки нахожусь), месячные прошли хорошо, вот только после них сразу...
Кровотечения на фоне приема ок
Здравствуйте,прошу пожалуйста помогите.Врач мне в качестве предохранения от нежелательной беременности прописала пить региведон.Я пропила половину упаковки и все время были мажущие выделения,на середине упаковки началось пррывное кровотечение.Обратилась все к тому...
Выделения на фоне приема жанина
Здравствуйте, принимаю Жанин периодически циклами, сейчас начала заново с первого дня цикла, и хотя сейчас уже 15-й день - продолжаются до сих пор кровянистые выделения. Надо ли прекратить прием, или...
Мажущие выделения на фоне приема ОК Ярина
Добрый день, доктор. В течение последнего года у меня дважды экспульсировала спираль (хотя ранее благополучно стояла дважды по 5 лет). Назначили ОК Ярина. (Другой врач советовала Жанин) Начала прием в...
Здоровье Mail.Ru