Гинекология

Эрозия шейки матки

Здравствуйте! Мне 20 лет (не рожала). Подскажите пожалуйста, год назад в государственной женской консультации мне поставили диагноз Эрозия шейки матки. После кольпоскопии мне сказали, что ничего страшного, эрозия маленькая, больше белых пятен (это значит заживает), прописали антибиотики и сказали приходить каждые 6 месяцев. Через полгода у меня был медикаментозный аборт, делала в частной клинике. Там же меня затаскали с анализами. Сначала сдавала анализы на инфекции (их не оказалось), вылечили молочницу, потом занялись с эрозией. Сделали цитологию и поставили диагноз: лейкоплакия и дисплазия? Сделали кольпоскопию, сказали срочно надо прижигать. Назначили биопсию. И через месяц лазерное прижигание. Помогите пожалуйста!!!! Как так может быть, такие разные диагнозы! Стоит ли прижигать, и вообще не повлияет ли это на мое здоровье, так как очень хочется в будущем ребенка. Многие говорят, что прижигать не рожавшим нельзя. Может быть это частная клиника таким методом хочет скачать деньги?
Выбор метода лечения шейки матки зависит от результата морфологического исследования биопсийного материала.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия шейки матки.
Эрозия шейки матки
эрозия шейки матки
эрозия шейки матки и беременность
Эрозия шейки матки и цервицит
эрозия шейки матки
ВПЧ И эрозия шейки матки
Здоровье Mail.Ru