Гинекология

генекология

Мне 31 год, Родила 1 ребенка, после родов устанавливала спираль на 3 года, затем удалила. С этого момента непредохранялись, а в 2008 году случилась внематочная беременность с правой стороны. Трубу удалили, а левавая осталась, попытки забеременеть тщетные. Сделала рентген, который показал непроходимость трубы, но по какой причине не уточнили. Поставили диагноз бесплодие 2. Никакого лечения не назначали, таблеток не пила. Хотелось бы знать какое лечение можно пройти чтобы была возможность забеременнеть?
Возможной причиной правосторонней внематочной беременности и непроходимости маточной трубы слева являлась внутриматочная спираль, которая способствовала восходящему инфицированию. Наступление беременности возможно только путем ЭКО .
Консультация врача-гинеколога на тему «генекология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
СГ
Расшифруйте пожалйста рез-ты СГ мужа. Воздержание 5.5 дней. Объем 4мл. РН=8,0. Вязкость 0,1см. Время разж-ия 30мин. Лейкоциты 0,6. Концентрация 109кл/мл. Общее кол-во 436млн. "а"=22,"b"=12,"с"=2,"d"=66%.Агглют и агрег./++/, нормальные=50%, с норм. морфологией...
Что делать, если мальчику 7 лет, и он говорит, произносит не все слова,большей частью нельзя понять о чем он говорит
Мама ребенка понимает его речь лучше, но не все,мальчик нервничает,если родные не могут понять, о чем он говорит. Любит уроки английского языка по телевизору, поет песни с детьми, которые исполняют...
Спермограмма
Каковы шансы стать отцом? при следующих результатах спермограммы: Объем -3 мл Консистенция - жидкая Вязкость 0.3 Цвет - желтоватый Запах- спец-ый рН 7.5 Слизь - незначительное кол-во Кол-во сперма-в в...
срединная каналообразная ониходистрофия
Здравствуйте, у меня после травмы, которую я сама себе нанесла маникюрными ножницами 2 года назад, ноготь на большом пальце руки точно такой же как и на фотографиях "срединной каналообразной ониходистрофии"....
опухоль в голове
Здравствуйте. У меня вопрос по поводу опухоли в районе ярёмной вены. Вот выдержка из описания МРТ: в проекции левого яремного отверстия несколько латеральнее луковицы левой яремной вены определяется наличие дополнительного...
Боли в сердце
Доброе утро,Мария Олеговна.Меня зовут Татьяна,мне 29лет.Хотела у вас спросить:в последнее время меня стало беспокоить боли в сердце.Состояние не понятное-то колит,то учащенное биение,бывает даже как сдавливает мышцу сердца.Я была у врача,приписывала...
онемение ног
после операции по удалению яичников у меня сильно болят ноги ия их не чувствую до щиколотокшках.. Хожу как на подушках. После операции прошло 1,5 года. Спасибо.