Психология и психиатрия

Атаркс

Добрый день, я принимаю таблетки атаракс, потому что у меня сейчас сложный период, расстование с любимым человеком тяжело дается. После принятия этих таблеток мне становится лучше, тревога, грусть боль уходит. Никаких эмоций негативных не ощущаю. скажите это нормально? не вызывают ли они привыкания? и как долго их можно принимать?
Здравствуйте уважаемая корреспондентка! Атаракс не вызывает психической зависимости и привыкания, поэтому его можно принимать длительное время. Но делать ставку только лишь на один прием препарата, я бы Вам не советовал. Гораздо продуктивнее расстаться с невротическими реакциями на перенесенный стресс, можно при помощи комплексной психотерапевтической программы, которая была бы подобрана именно для Вас, с учетом индивидуальных особенностей Вашего организма. Поэтому постарайтесь как можно раньше обратиться к грамотному и компетентному врачу - психотерапевту, и поработайте с ним над решением Ваших проблем!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Атаркс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Какие инфекции могут давать мои неврологические проблемы
Добрый день! Уже полгода бегаю по врачам, сейчас меня направили к инфекционисту, но у нас к хорошим инфекционистам очередь 1,5-2 месяца, а я уже и так более двух месяцев не...
МР картина умеренно выраженной наружной гидроцефалии и точечная боль справа
Здравствуйте. Мне 21 год. Где-то с середины апреля началась точечная головная боль справа (висок + лобная часть), хотя сильно не перетруждался. Тип головной боли: давящая точечно. С начала боль появлялась...
Постоянная тревожность очень интересно
6 Месяцев назад я начал ощущать сильную беспричинную тревогу. Я окрщик. Я начал думать, что дело в девушке и я ее не люблю, поэтому грызет совесть. Мы расстались - ничего...
Необоснованные страхи у ребенка, возможно панические атаки;нарушения сна
Здравствуйте! Ребенок плохо спит с самого роддома, постоянно плакала. Всех врачей,включая невролога проходили, ничего не выявлялось. Я сильно не бегала по врачам с вопросом беспокойства, т.к.все дети разные. Ближе к...
Здоровье Mail.Ru