Хирургия

растяжка и ампутация

Здравствуйте. Мужчина 5 лет назад попал в аварию, была сломана Б. берцовая кость. в больнице назначили вытяжку, после чего пальцы повело в сторону, но на вопросы к врачам те отвечали пейте таблетки и нога пройдет а пальцы не повело вам кажется. Прошло 5 лет пальцы ушли в сторону так, что мужчина не может ходить потому что пальцы на ноге завернуты вовнутрь. обратились к более квалифицированному врачу со снимком рентген, он сказал, что если вернуть пальцы на место через 2-3 месяца их снова поведет в сторону, говорят, что только ампутация всех(!) пальцев ног. по понятным причинам ампутации не хочется, подскажите есть ли другой выход и стоит ли так бояться ампутации, мужчина сможет ходить? и существует ли протезирование в этой области?
Я уже писал Вам, выставьте фото стоп. Мне не понятна фраза: "пальцы повело в сторону". Да и предложенная ампутация - какая=-то бредовая идея.
на левой ноге пальцы повело. наступать невозможно
К вопросу приложено фото
Состояние левой стопы - следствие каких-то неврологических нарушений. Разбирайтесь с невропатологами и нейрохирургами.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «растяжка и ампутация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Шрамы от ветрянки
Здравствуйте! Моя дочка, ей 6 лет , заболела ветрянкой, я не уследила и она расчесала прыщи на лице (видимо ночью это произошло). Сейчас у нее уже отпадают корочки, и на...
Здоровье Mail.Ru