Консультации / Гинекология

вирусы или что

Здравствуйте! Скажите пожалуйста , у меня были выделения белого цвета,один врач поставил молочницу и назначил лечение флюкостат и свечи,но после лечение улучшений не было и я обратилась к другому врачу,который поставил вирус папилломы тип 16 и 18,микоплазма хоминис,уреаплазма ураелутикум и гарденеллавагиналис и назначил лечение лекарствам-пирогенал,изопринозин,генферон,неовир,вильпрафен,юнидокс,тержинан,нистатин,после лечения вроде выделения закончились,но спустя месяц началось опять и не творожистыми выделениями,а как-будто жидкостью с желтоватым цветом,за 8 часов ежедневная прокладка мокрая. Что делать,подскажите пожалуйста и что это может быть??? Спасио заранее
После лечения необходимо было провести коррекцию биоценоза влагалища. Возможно, у вас имеет место бактериальный вагиноз. Рекомендую исключить все инфекции, передаваемые половым путем, а также провести оценку биоценоза влагалища. Кроме того, исключить патологический рост условно-патогенной микрофлоры. С учетом выявления высокоонкогенных форм вируса папилломы человека, целесообразно проведение цитологического исследования шейки матки и кольпоскопии.
Консультация врача гинеколога на тему «вирусы или что» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 октября 2011
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26

Задать вопрос