Эстетическая и пластическая хирургия

хирургическое лечение ожирения.

возможна ли абдоминопластика у мужчин ???живот фартук более 10 см..мне 44 года..и цена порядок цифр...где и к кому обратиться...заранее спасибо..
Конечно возможна, а вашем случае без нее не обойтись. Стоимость такой операции 90 тысяч рублей, включая палату, наркоз и перевязки. обращаться можно на сайт www.spbplastika.ru или по телефонам 8-812-9755511 в Петербурге, 8-495-9795630 в Москве
в москве есть клиника или в питер ехать???
Безразлично, но мне удобнее оперировать в Санкт-Петербурге, поскольку операция не маленького объема и желательно нахождение под наблюдением врача до 2 суток + 2 перевязки под моим контролем. В связи с этим Москва становится неактуальна. Перевязки через неделю после операции может делать медсестра или самостоятельно. Швы рассасываются сами.
я все понял....и большие обьемы жировой ткани можно удалить таким способом..????я не понял только ..что я через 2е суток после операции смогу уехать в москву???заранее спасибо.
Избытки кожи и жировой ткани удаляются только хирургически. Через 2 суток можете, но нежелательно.
скажите пож а цена 90 тыс..это независимо от обьема ПЖК??? и давно вы практикуете операции с большим обьемом пжк. ответьте пож через какой период после операции я смогу приступить к работе??работаю, водителем скорой помощи..
Давайте начнем с фотографии. Практикую достаточно. Через 2 недели будете снова выезжать на вызовы.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «хирургическое лечение ожирения.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Хирургическое лечениеи миомы
Мне 44 года.Менструальный цикл регулярный, в последние годы стал более укороченный. В 2010 г.удален полип шейки матки,обнаружена миома матки(субмукозный и субсерозный узел).Месячные 3-4 дня, первые дня обильные, с кровянистыми сгустками.Стояла...
планирование беременности
ангиома ствола гол.мозга
Добрый вечер, диагноз после МРТ с контрастом и без венозная ангиома правой ножки мозга.Венозная ангиома левой лобной доли. Специалисты ЛДЦ МИБС в Питере в операции отказали из-за опасности послеоперационного отека....
Склерокистоз яичника
Атеросклероз брахиоцефальных артерий
Здравствуйте, Евгений Анатольевич! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли хирургическое вмешательство (и какое именно) при диагнозе - атеросклероз брахиоцефальных артерий (слева в области бифуркации ОСА - стеноз 55-60%)? Если нет, то какими...
Ожирение
Уважаемый Александр Витальевич!(ж)Мне 34 года, у меня достаточно большой вес (более 140 кг, при росте 167), чего только не перепробовала, но не могу похудеть(наследственная полнота).Работаю педагогом, работа в основном сидячая!Пробовала...
Здоровье Mail.Ru