Консультации / Гинекология

беременость

Здравствуйте уважаемый,Николай Анатольевич.Тесты на беременность показывают положительный результат.Я предполагаю беременность 3-4 недели.Примерно год назад лежала в больнице с хр.аднекситом.Сейчас опять воспалительный процесс хр.андексит.Сделала анализ на скрытые инфекции,так как в июне этого года была замершая беременность 6 недель,обнаружили-микоплазмоз.Прописали метронидазол,кальция глюконат в\в,цефазолин в\м,свечи генферон,УВЧ.Сейчас еще и у терапевта лечусь д\з острый фаренготрахеит.Прописали амосин и халиксол.Гинеколог уехала,будет через 10 днейПожалуйста посоветуйте,продолжать ли лечение?И как все это может сказаться на ребенке?Мне очень,очень важно узнать ваше мнение.Спасибо
Здравствуйте. Крайне редко бывает воспаление придатков на фоне беременности. Какой результат мазка на флору? На основании чего сделали вывод о воспалении придатков. Возможно просто идет угроза выкидыша Лечение достаточно сильное для такого срока беременности. И самое главное, что ни один из указанных Вами препарат не действует на микоплазму!
Консультация врача гинеколога на тему «беременость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 октября 2011
О консультанте
Специализация