Травматология и ортопедия

Лечение некроза кости

Здравствуйте! Мне 33 года . Травма была 2 года назад, сейчас диагноз асептический некроз полулунной кости. Физио не помогает, мази-кратковременно. Боль в принципе пока терпимая, но руку постоянно берегу. Оперативное вмешательство было мне предложено: ,полулунную убрать, трубчатую(ну которая упирается в полулунную, не помню к сожелению) опустить вниз, а в этот промежуток вставить кость из бедра. Интересны последствия, и сложность. Страшно!!!
Не думаю, что описанное оперативное вмешательство принципиально изменит Вашу ситуацию, может даже ухудшить. Рекомендую консервативное лечение, ношение специального назапястника.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «Лечение некроза кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Видна кость после удаления зуба
Здравствуйте! 30 Апреля 2015г. Мне удалили 6 зуб сверху. 12 Мая была у хирурга, он сказал придти через неделю подтачивать кость(которая видна 3-4мм). Я сама её видела в зеркало. Но...
Твп и кость носа
Добрый день. Беременность 12 недель при этом твп 2.4 мм а кость носа 1.5 мм. Это норма?
Болят кости промежности
Здравствуйте уважаемый врач-консультант! Меня зовут Юлия,мне 27 лет. Почти два года назад я родила ребёнка. Девочка была некрупная, вес 3300,рост 52. Рожала сама,были небольшие разрывы, в карте пометили как быстрые...
у меня тазобедренная кость выходит из суставной сумки!
Здравствуйте,мне 17 лет, и у меня есть проблема, она мне не мешает при ходьбе, но все-же несколько меня тревожит, дело в том, что у левой ноги тазобедренный сустав не стойкий,...
Остеома правой височной кости
Здравствуйте, Андрей Юрьевич! Меня зовут Алена, мне 26 лет. После проведения МРТ обнаружено кистовидное образование размером 1.6*0.4 см в центре которого гирепденсивное включение неправильной формы размером 5*3 мм. Врачи предложили...
трещина в большеберцовой кости
Здравствуйте! Мне 29 лет. Две недели назад упала. подвернула стопу. Врач травматолог сделал снимок и сказал что неполный перелом - трещина в большеберцовой кости, наложили гипс от колена до середины...
Перелом кости на запястье
как долго нужно носить гипс? и можно ли на время его самой снять, а потом одеть?
Здоровье Mail.Ru