Консультации / Травматология и ортопедия

трещина в большеберцовой кости

Здравствуйте! Мне 29 лет. Две недели назад упала. подвернула стопу. Врач травматолог сделал снимок и сказал что неполный перелом - трещина в большеберцовой кости, наложили гипс от колена до середины пальцев. Нога отекает уже не так сильно.Подскажите пожалуйста как долго надо ходить с гипсом и через какое время можно будет носить туфли на каблуках. Спасибо.
Гипс 4-5 нед.Затем разработка движений в голеностопном суставе. На а туфли, с туфлями лучше не торопиться
Здравствуйте. Через месяц после перелома сделали снимок., перелом до конца не сросся. Врач сказал сказал еще 2 недели ходить с гипсом.Подскажите пожалуйста если через две недели будет все нормально и гипс снимут когда можно будет наступать на ногу.
После снятия гипса можно постепанно разрабатывать ногу и начинать на нее приступать с ограничением нагрузки
Консультация врача травматолога на тему «трещина в большеберцовой кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.