Консультации / Психология и психиатрия

Мысли о суициде

Меня зовут Роман, я женат 4 года, хотим ребенка, но сама мысль о том, как его поднять на ноги вызывает желание у меня покончить собой, уже 4 года не могу решиться ( возможно сказываются годы, когда были проблемы с невыплатой зарплаты на предприятии) .ЭТО ГРОМАДНЕЙШАЯ ПРОБЛЕМА, потому что и развестись не можем и жить дальше не вывыносимо, жена через день в истерике, а я все время сайты пересматриваю с видами самоубийств ( мысль - когда зачнется ребенок, сразу покончу)
нужно обратиться к специалисту по месту жительства, который поможет выйти из этого состояния. но развестись вы можете и жить вместе тоже можете. все зависит от вас. нужно выйти из тупика, увидеть варианты действий разные - они есть. хороший психолог поможет разобраться, пока мало информации. а сайты прекратить смотреть, и вообще интеренет и все, что может вас расстроить. нужно искать позитив вокруг себя. удачи и терпения вам и вашей семье!
Консультация психотерапевта на тему «Мысли о суициде» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 октября 2011
О консультанте
Задать вопрос