очаги глиоза

анонимно
очаги глиоза Доброго времени суток! Помогите пожалуйста!!! Мне 32 года год назад было сотрясение мозга, лежал в госпитале, этим летом начались проблемы со здоровьем, чувство тревоги утомляемость, иногда головные боли после алкоголя, назначали таблетки винпоцетин, гинос, белотаминал, глицин, а также уколы: пирацетам, никотиновая кислота, глюкоза, месяц назад ссделал МРТ ЗАКЛ: картина единичных(5) очагов глиоза лобных долей(более вероятно сосудистого гинеза); ликвородинамических изменений по типу незначительной моновентрикулярной гидроцефалии. Единичные кисты верхнечелюстных пазух. Подскажите пожалуйста это опасно? И какая терапия должна быть...Заранее спасибо!!!

Отвечает Дзампаев Алан Таймуразович
невролог
Добрый день!!! У вас признаки последствия травмы головы. Вам необходимо проходить 2 раза в год курсы ноотропной и сосудистой терапии. С алкоголем повремените.... С уважением

Консультация врача невролога на тему «очаги глиоза»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 октября 2011
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.