Гинекология

беременность и миома

Здравствуйте Уважаемый Ара Леонидович! Меня зовут Елена,мне 44года,в июле были не обильные месячные,в августе не было вообще,тест показал положительно,обратилась в больницу сказали миома,отправили на узи,узи показало беременность 4недели регрессирующая,сказали через неделю еще сделать узи,через две недели делаю трансвагинальное узи,заключение-беременность 5-6нед,эмбриона не видно,миома матки 5-6нед,в одном яичнике жидкостное образование диаметром 13мм,в другом желтое тело диаметром 12мм,рекомендовано на узи через 2нед смотреть наличие эмбриона,в итоге через пару дней начались выделения кровянистые,затем неделю кровило как при месячных,теперь дней 10мажет коричневым,с неприятным запахом,в больницу к нам уже не хочу идти они говорят надо чистить,и чистят в ручную как при союзе,а я боюсь мне говорили что стенки матки очень уже тонкие и в область нет возможности ехать скажите насколько все это серьезно,чем чревато,заранее благодарна за ответ
При констатации неразвивающейся беременности необходима госпитализация в стационар и выскабливание матки.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «беременность и миома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность и миома
до беременности была миома 39 мм, один узел ставили с 2008 года лечение не предлагали только наблюдение. В 2014 году забеременела, сделала первое УЗИ узел был один но больших размеров....
Беременность и миома
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, были 2 фибромиомы до беременности, 39 и 44 мм. Когда забеременела (с трудом), сейчас нам 15 недель, то на посл.узд уже звучал размер 70 и 80 мм....
Беременность и миома матки
Здравствуйте, мне 26 лет, была вчера на Узи, получила вот такой результат: Размеры матки, длина 72 мм, пер-задн 60 мм, ширина 61 мм. Особенности: по задней стенке су. узел ∅28мм....
Беременность и Миома
Здравствуйте... Мне 33 года. У меня вторая беременность.. Первая разрешила родами. Сейчас срок Б 13 недель. УЗИ 12 недели показало, что с малышом все хорошо.. Но у меня еще и...
Беременность и миома
Здравствуйте. Мне 38 лет. С 2009 года мне ставят множественную миому, но узлы маленькие 1-1,5см. В июле 2012 года у меня случилась не развивающаяся беременность на сроке 8 нед. Мнения...
Беременность и миома
Добрый день, уважаемые консультанты. Меня зовут Наталья. Мне 45 лет и у меня беременность 4 недели . 10 лет назад после 1ых родов поставили диагноз миома. Лечения мне никакого не...
Беременность и миома
Здравствуйте Галина Николаевна!Мне 37 лет первые роды в 1994 и вторые в 2002 году.В октябре прошлого года была обнаружена миома 2.5 см. извените не могу описать УЗИ потому что сейчас...
Здоровье Mail.Ru