Консультации / Неврология

Отправили на консультацию к неврологу.

Здравствуйте. После рентгеновского снимка головы(отправлял лор, чтобы исключить диагноз-гайморит), врач направил на консультацию к неврологу, в нашем городе это проблемно, врач приезжает раз в две-три недели, т.е. попаду не скоро. На снимке, в области лба обнаружили какое-то затемнение круглой формы(диаметром около полутора сантиметров). Лор сказал что это не по его части. Обратилась к лору со следующими симптомами: насморк, воспаление среднего уха(ощущение воды в слуховом проходе) при этом болела голова, вернее вся поверхность левой части головы, больно было притрагиваться к коже. Лечение у лора прошла, все симптомы ушли, но если честно, то очень не нравится затемнение, лор сказал, что пока сильно беспокоиться незачем, но голова то моя. Добавлю что живем в экологически неблагополучном районе и порог заболеваемости раковыми заболеваниями очень высок. Подскажите что делать и какие анализы можно сдать, чтобы исключить или подтвердить подозрение на рак. Ведь насколько я знаю, единственное на что это еще может быть похоже-это инсульт, но его ведь нельзя перенести на ногах и без внешних симптомов. О себе: 38 лет, курю, работа связана с компьютером, очень напряженная, требующая предельного внимания и ежедневного умственного напряжения. Часто возникают стрессовые ситуации. Не знаю имеет ли это значение, но в конце дня затекает область шеи и плечевого пояса.
На рентгенограмме инсульт не виден. Сдайте общий и биохимический анализ крови и пройдите МРТ головного мозга. С уважением
Консультация врача невролога на тему «Отправили на консультацию к неврологу.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 ноября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос