Гастроэнтерология

Посоветуйте

Здравствуйте. Мне 21 год. Абсолютно все анализы (биоихимия крови, почки, печень, щитовидка, поджелудочная и т.д.) в норме. На гастроскопии - все в норме. Во время колоноскопии сделали биописию, вот что написано в результате: Три фрагмента сизистой оболчки терминального отдела подвздошной кишки с умеренно лимфо-плазмоцитарной перигландулярной инфильтрацией и очаговой гиперплазией лимфоидных фолликулов слизистой. Что означает это заключение? И как это лечить? Спасибо!
По результату можно предположить ферментные нарушения в печени и поджелудочной железе. Но картина не специфична и точно ни на что не указывает. Возможно, все же не все анализы в норме или сданы не все требуемые для такой патологии
Делали УЗИ. Печень незначительно увеличена. Делал анализы на гепатиты и функцию печени - абсолютно все в норме. Поджелудочная тоже в норме (делал УЗИ, сдавал кровь на сахар и на панкреатит). Врач сказал, что у меня воспалена тонкая кишка. Это нужно как нибудь лечить? Придерживаться какой-то диеты. Потому что анализы я сдавал буквально на всё (все внутр. органы, щитовидка).
Мне трудно ответить на Ваш вопрос, мне все равно не понятно - 1. почему увеличена печень 2. какая причина воспаления в тонкой кишке
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Посоветуйте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Полипы желудка результаты биопсии
Хеликобактер пилори
Омез и хеликобактер пилори
Гипертрофический гастрит бульбит
Дыхательный тест на хеликобактер
Здоровье Mail.Ru