Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Неправильный прикус

Здравствуйте. Я молодая девушка, мне 25 лет. У меня такой вопрос: у меня неправильный прикус (нижние зубы идут впереди верхних), в результате чего нижняя губа сильно развита и выпирает. В детстве я носила пластинки, но лишь слегка удалось исправить прикус- теперь ровный ряд как верхних и нижних зубов (стоят друг на друге). Я очень бы хотела изменить форму нижней губы, она слишком развита и все равно выпирает. Возможно ли это? У меня в связи с этим очень много комплексов и не могу нормально улыбаться. Где это можно сделать и сколько примерно будет стоить. И каков период после операции? Спасибо, очень жду вашего ответа
Хейлопластикой я не занимаюсь, думаю, что специалистов по этому вопросу вы можете найти в сети.
Консультация пластического хирурга на тему «Неправильный прикус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос