Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

причина аллергической реакции (крапивницы)

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Сдал кровь на Anti-Лямблия(lgG Lamblia intestinalis) - сомнительный ОП сыворотки-0.336, ОП критическое-0.323, антитела к Toxocara canis - Положительный. ОП сыворотки-0.913, ОП критическое-0.288, антитела к Ascaris lumbricoides-Положительный. ОП сыворотки-0.590, ОП критическое-0.431, хеликобактер пилори 6.87 ЕД/мл -положительний,lgE обшие(скрининг атопич.фона, аллергии) 343.0 МЕ/мл.Симптомы крапивница,боли в голове сейчас отсутствуют-пью Ксизал.Начал принимать Вермокс, появились боли в правом подреберье. Год назад была проведена лапароскопическая холецистэктомия(камень перекрыл проток). На данный момент по результатам ФЭГДС- гастрит, мутная желчь в печени. Биохимический анализ в норме за исключением АСТ 0,80 ммоль/л. Тим.проба 4,5ед. Принимаю Исенцеале Форте внутривенно. Назначено терапевтом Вермокс 2 недели по 300 мг. в сутки. Меня интересует в чём причина аллергической реакции (крапивницы) и правильно ли назначено лечение?
Здравствуйте! Причину аллергической реакции поможет установить аллерголог. Лечение, скорее всего, назначено неверно, так как неизвестно, от чего Вас лечат - нет диагноза. Да и как он может быть поставлен, если его постановка только по положительному результату крови НЕДОПУСТИМА!!!
Консультация врача инфекциониста на тему «причина аллергической реакции (крапивницы)» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Ленинская санэпидемстанция г. Харькова
Подробности


Задать вопрос