Консультации / Терапия

Я подозреваю эксперименты терапевтов над собой!

Вопрос терапевту. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Я отработал смену на работе в условиях постоянного сквозняка,в течении 12 часов.Как результат на утро у меня поднялась температура до 38,6,кашель сухой,насморк,боли в спине,в раёне почек,и легких.Тяжелое дыхание,и боли в бронхах,В сопровождении с упадком сил.Сбил температуру только на следующий день.В больницу обратился с Т=37,7.Доктор прописал следующие препараты:парацетамол 1 таб. 3 раза в день;синупрет 1 таб. 3 раза в день;диазолин 1 таб. 3 раза в день.В течении 5-ти дней я принимаю эти препараты,безрезультатно.Симптомы простуды расширились,и теперь я не слышу на левое ухо(хронический отит),насморк и кашель не исчезли(кашель стал мокрым возможно результат отваров липы и ромашки). На вопрос к врачу терапевту (а их уже второй(замена в связи с отпуском))что делать с ухом- ответа никакого не получил.По какой причине при простудном заболевании ,врач терапевт,выписывает противоаллергические препараты?Правильно ли он поступает?Что мне делать,и как продолжать лечение?Завтра меня должны выписать,а результата нет.Я работаю обработчиком пороков поверхности метала,по совместительству оператор мостовых кранов,стропальщик ,подготовитель сталеразливочных канав,газорезчик.Как мне выходить на работу в сталелитейный цех если я не здоров?
Здравствуйте. Судя по описанной Вами клинической картине заболевания, у Вас идет генерализация, т.е. распространение инфекционно-воспалительного процесса, необходимо обследование и лечение в условиях стационара. Если Вы не находите комплайности, т.е. взаимопонимания с Вашим участковым терапевтом, Вы имеете полное право обратиться к другому терапевту или вызвать неотложку на дом. Удачи Вам, Дима.
Здравствуйте глубоко уважаемая Ирина Ивановна!Ваш прошлый совет мне очень помог обратить на себя внимание глав врача.К сожалению было потеряно много времени и теперь у меня обнаружили гайморит и острый бронхит. Скажите пожалуйста существует ли замена препарата серокс?Этот вопрос связан с тем что по данным аптек города этот препарат довольно таки дешевый( и еслибы он был в городе я бы его купил в аптеке),когда доктор предлагает,в добровольно принудительном порядке ,по цене в 4-ре раза дороже.,а также еще три препарата по 4-х кратной цене..
Дима, здравствуйте, Вы, как разумный человек, понимаете, что я не могу лечить Вас по спутнику. Сейчас слушайтесь того врача, который Вас наблюдает, Ведь больного надо видеть и понимать всю клиническую картину заболевания. Так что лечитесь. Спасибо за добрые слова, уверена, что Вы полностью выздоровеете.
Консультация врача терапевта на тему «Я подозреваю эксперименты терапевтов над собой!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Терапевт, врач высшей квалификационной категории, врач скорой и неотложной медицинской помощи.

Задать вопрос