Консультации / Неврология

где причина нарушения и как ее лечить?

Меня зовут Ирина, мне 44 года. Пять лет назад были сильные переживания, которые затянулись и плюс к этому я работала на работе физически и пришлось поднять тяжелые подмости.Все в одно время поэтому яне знаю что вызвало такие проблемы.Во сне если руки приподняты, то они немеют.Если даже просто крашусь, то рука где зеркальце немеет( она приподнята)Правая рука и правая нога потеряли быстроту в движении. Еще добавилось, что когда я выхожу на улицу, пройдя несколько метров нога зажимается(пальцы сжимаются и идти невозможно), я стою и жду когда расслабиться. Пальцы на правой руке всегда в согнутом сосотоянии,если их расправить, то через это усилие напрягается все тело особенно голова, иногда даже от напряжения начигнает болеть.№ года назад я родила и во время беременности уже на последнем сроке был тремор( как я потом поняла что это, думала что землетрясение), после родов тремор стал сильнее, но через время прошел.Тяжесть при хотьбе появилась, не знаю с чем это связать, но когда ходила на масаж было облегчение при хотьбе, а потом все возвращалось.Обратилась к невропотологу, обследовалась.(В одном кабинете проверяли на опухоль в голове-нет, потом провода к голове подсоединяли).Врач поставила диагноз -паркинсона.Летом была отечностьправой ноги и руки. Подскажите в чем причина, к какому врачу обратиться?
Здравствуйте Ирина, в ваших жалобах прослеживается возможность наличия двух, если не трех неврологических и ортопедических заболеваний: синдром запястного канала (онемение рук), энтезопатия сухожилий стопы (самопроизвольное сжатие пальцев), тремор рук (паркинсонизм). Без осмотра поставить окончательный диагноз затруднительно? Ищите грамотного невролога. С уаажением И. Ф.
Консультация врача невролога на тему «где причина нарушения и как ее лечить?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос