Консультации / Гинекология

эрозия

Здравствуйте,Ольга Валентиновна!Мне 18 лет. В феврале 2011 я пошла в платную поликлинику провериться в первый раз.у меня были симптомы, такие как периодические выделения беловато-желтого цвета со странным запахом. у меня обнаружили эрозию шейки матки.анализ показал повышенное содержание лейкоцитов.проверили на Вич.все нормально.прописали свечи 10 дней принимать.затем сделали затем сделали заморозку.она не помогла. делали еще повторно 2 раза. Итого всего три раза.В августе 2011 я решили сходить в другую поликлинику. Там сказали, что эрозии почти нет, но остались следы, прописали гель малавит 10 дней, отругали за сделанные ранее заморозки, и запретили их делать.после лечения гелем симптомы,а именно выделения и боли в правом боку, не прошли. Подскажите ,пожалуйста, что нужно сделать, чтобы прошли эти симптомы, и предыдущие мои заморозки повлияэт ли на мое здоровье как будущей матери.т.к. я еще не рожала?и еще-у меня был 1 партнер
Чтобы прошли эти симптомы надо выявить причину этих симптомов ( т.е поставить правильный диагноз) и назначить грамотное лечение. Лечение ш/матки до родов может повлиять на раскрытие ш/матки во время родов, по этой причине, без лишней необходимости, если нет четких показаний, девушкам до родов обычно не рекомендуют деструктивные воздействия на слизистую ш/матки.
Консультация врача гинеколога на тему «эрозия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос