Терапия

Антибиотики и Тахикардия

Здравствуйте. У меня было плохое самочувствие с такими симптомами: Слабая боль в горле, горло красное, с красными набухшими сосочками, насморк, головная боль, t - 37.2- 37.5. Позднее присоединилась боль в мышцах, кожных прокровах ( как будто обгорела на солнце) и боли в суставах. И еще болезненные ощущения в глазных яблоках. Участковый врач прописал следующее: Амоксиклав875+125 по 1т х 2р, супрастин 1т х 2р, Эреспал 1т х 2р, Септолете. Я пролечилась вчера всеми этими препаратами, а сегодня утром проснулась с тахикардией 100 уд/мин. Слегка покалывает седце.. Вот сижу и не знаю теперь принимать эти таблетки или нет? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. Спасибо. С уважением, Елена.
Здравствуйте! Скорее всего тахикардия связанна с интоксикацией организма. Поэтому прием всех препаратов нужен. В случае ухудшения состояния Вы можете вызвать лечащего доктора на повторный осмотр для коррекции терапии. С уважением, Мария Олеговна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-терапевта на тему «Антибиотики и Тахикардия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Антибиотики и тахикардия
Здравствуйте,Уважаемые кардиологи! Мне гинеколог назначила для лечения от микоплазмы Юнидокс солютаб,Орнидазол,Клион-Д,Флуконазол.Я прочитала,что Юнидокс может вызвать тахикардию.У меня раньше были сильные приступы пароксизмальной тахикардии(163уд/мин,когда смогла измерить),несколько раз я лежала в кардиологии.Приступы...
Причина тахикардии
Добрый день! Моему сыну 18 лет, в настоящее время обследуемся у кардиолога.Причина плохие пробы руфье( приседание и измерение пульса). Всегда были не важные, но на физкультуру разрешали ходить. В этом...
Тахикардия с одышкой
Здравствуйте,в этом году в феврале пережила сильнейший стресс,после начались боли в области сердца,сильное ощутимое сердцебиение,болела левая рука,кололо в области сердца.В марте сделала экг,все в норме,в апреле сделала узи сердца:пролабирование митрального...
Судороги и сердцебиение
Здравствуйте, хотелось бы узнать ваше мнение по вопросу . В течении трех месяцев лечу цистит под наблюдением уролога, пила антибиотики и гомеопатию. Начало беспокоить состояние: ни с того ни с...
Отек и судороги ног
Уважаемый доктор. Недавно, где то полтора месяца назад ни с то ни с сего стали сильно отекать ноги. Раньше такого не было. Ноги прям уродовались. На ступне сверху стало зудиться...
Повышение АТ-ТГ и АТ-ТПО на фоне чего это
Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста. Опишу свою ситуацию-у меня в первом квартале этого года был сбой в цикле, он уменньшился с 31 до 21 дня. Так было 3 месяца, потом я...
2 Месяца мучает тахикардия
Здравствуйте, у меня такая проблема - мучает уже два месяца тахикардия!!! Началось все с орви, терапевт сказал что из за температуры. Вылечили орви антибиотиком флимаксин-салютаб, после чего действительно упал чсс...
Здоровье Mail.Ru