Консультации / Терапия

Антибиотики и Тахикардия

Здравствуйте. У меня было плохое самочувствие с такими симптомами: Слабая боль в горле, горло красное, с красными набухшими сосочками, насморк, головная боль, t - 37.2- 37.5. Позднее присоединилась боль в мышцах, кожных прокровах ( как будто обгорела на солнце) и боли в суставах. И еще болезненные ощущения в глазных яблоках. Участковый врач прописал следующее: Амоксиклав875+125 по 1т х 2р, супрастин 1т х 2р, Эреспал 1т х 2р, Септолете. Я пролечилась вчера всеми этими препаратами, а сегодня утром проснулась с тахикардией 100 уд/мин. Слегка покалывает седце.. Вот сижу и не знаю теперь принимать эти таблетки или нет? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. Спасибо. С уважением, Елена.
Здравствуйте! Скорее всего тахикардия связанна с интоксикацией организма. Поэтому прием всех препаратов нужен. В случае ухудшения состояния Вы можете вызвать лечащего доктора на повторный осмотр для коррекции терапии. С уважением, Мария Олеговна.
Консультация врача терапевта на тему «Антибиотики и Тахикардия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 октября 2011
О консультанте