Эстетическая и пластическая хирургия

Пластика носа , шрам ( шлифовка )

Уважаемый Александр Витальевич , мне 44 года можно ли сделать пластику носа , задать новую форму носа , возле носа шрам убрать его . Буду очень признателен за ответ.
Уважаемый Иван, такая операция возможна. для точной оценки ситуации требуется консультация, личная или по фотографии. Подробности можете уточнить на сайте www.spbplastika.ru
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Пластика носа , шрам ( шлифовка ) » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Последствия пластики на лице
Здравствуйте Виктория Сергеевна Мне 52 года. Я сделал лифтинг (шею, нижнюю и среднюю часть по методике Хамра, эндоскопическая подтяжка лба, по словам доктора) в 27 июля 2015 г.(больше года назад)....
пластика лица
Семь лет назад я попала в аварию. У меня остались шрамы на лице. Ходила к хирургу сказали что на щеке сильно задеты нервы, сделать ничего не можем. Потом обратилась к...
шрамы
Посоветуйте пожалуйста, как избавиться от глубоких шрамов от внутренних прыщей. Ямки глубиной в 3-4мм на щечках и подбородке. На губке шрас от укуса собакив 4х летнем возрасте. Кожа чуствительная,склонная к...
Здоровье Mail.Ru