Сексология

Пустой комплекс или проблема?

Здравствуйте. Мне 23 года, со своей партнершей не получается более одного раза в сутки. Если например утром у нас происходит половой акт, то вечером во время полового акта у меня пропадает эрекция, это нормально?? Очень настораживает(( Стабильная половая жизнь началась около 4 месяцев назад, до этого редкие сношения, в их отсутствие анонизм. И каковы нормальные размеры мужского органа для полноценного удовлетворения девушки? По поводу размера выработался сильный комплекс, как-то возможно избавиться от него с помощью урологии? За ранее благодарю Вас.
Здравствуйте. В интимной жизни нет нормы, единой для всех. Ваша личная норма - одно сношение в сутки. Это Ваша НОРМА, и она не обсуждается - большего Вы просто не можете. Кто-то может 3 раза в день - это ЕГО норма. А кто-то может 1 раз в неделю- это ЕГО норма. Сравнивать трех таких мужчин бессмысленно - у каждого свое. Так что просто не задумывайтесь на эту тему. Рамеры - все то же самое. СРЕДНИЕ размеры пениса в состоянии эрекции 14-18 см. Но в сексе главное не ЧЕМ вертеть, а КАК вертеть. Именно в этом направлении и думайте. Избавиться от комплексов при помощи урологии невозможно - комплексы лечат психологи и психотерапевты. Удачи!
А могут ли половые инфекции влиять на эрекцию?
Да, могут. ЕСЛИ воспаление такое сильное, что просто не до секса. ИЛИ если есть хронический простатит с достаточно большим стажем. Но из Ваших писем не следует ни то, ни другое. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Пустой комплекс или проблема?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Гипоплазия правой ПА синдром пустого турецкого седла
Здравствуйте. Мрт на серии мр томограмм взвешенных по т1 и т2 в трех проекциях визуализированы суб- и супратенториальные структуры. Боковые желудочки мозга не расширены, симметричные. 3-Й и 4-й желудочки не...
Эрективная дисфункция уже или
Доброго времени, меня зовут антон,мне 27 лет.А суть проблемы: "не встаёт", приехал на отдых в египет,до этого секса не было около полугода,расстался с девушкой и более не искал и ушел...
Комплексы, отсутствие секса
Мне 22 года. Внешне довольна привлекательна, испытываю постоянную симпатию от мужчин. Но, секс у меня был однажды и то спонтанный с совершенно незнакомым мужчиной. Никогда не дружила с мальчиками, даже...
Странная болезнь ВСД или?
Здраствуйте!хочу рассказать немного про своё детство!В детстве я был капризным мальчиком...то это мне не так то ещё что..то хочу вот это а не то...было много фобий...я боялся собак аж до...
Не могу побороть комплексы
Фурункулез - излечим или ремиссия с обострениями?!
Здравствуйте, меня зовут Надежда, мне 25 лет. У меня фурункулез уже 5 лет (после пневмонии). Как только я не пыталась его лечить! Уфо крови, плазмофорез, аутогемотерапия, солярий, специальные санаторные ванны,...
депрессия и комплексы
девушка,15 лет. Я от природы эмоциональна и вспыльчива,но последнее время мои эмоциональные порывы не знают границ.Они похожи на истерику,а я на конченую истеричку и психа.Я нахожусь в постоянном стрессе,депрессии и...
Здоровье Mail.Ru