Консультации / Сексология

Пустой комплекс или проблема?

Здравствуйте. Мне 23 года, со своей партнершей не получается более одного раза в сутки. Если например утром у нас происходит половой акт, то вечером во время полового акта у меня пропадает эрекция, это нормально?? Очень настораживает(( Стабильная половая жизнь началась около 4 месяцев назад, до этого редкие сношения, в их отсутствие анонизм. И каковы нормальные размеры мужского органа для полноценного удовлетворения девушки? По поводу размера выработался сильный комплекс, как-то возможно избавиться от него с помощью урологии? За ранее благодарю Вас.
Здравствуйте. В интимной жизни нет нормы, единой для всех. Ваша личная норма - одно сношение в сутки. Это Ваша НОРМА, и она не обсуждается - большего Вы просто не можете. Кто-то может 3 раза в день - это ЕГО норма. А кто-то может 1 раз в неделю- это ЕГО норма. Сравнивать трех таких мужчин бессмысленно - у каждого свое. Так что просто не задумывайтесь на эту тему. Рамеры - все то же самое. СРЕДНИЕ размеры пениса в состоянии эрекции 14-18 см. Но в сексе главное не ЧЕМ вертеть, а КАК вертеть. Именно в этом направлении и думайте. Избавиться от комплексов при помощи урологии невозможно - комплексы лечат психологи и психотерапевты. Удачи!
А могут ли половые инфекции влиять на эрекцию?
Да, могут. ЕСЛИ воспаление такое сильное, что просто не до секса. ИЛИ если есть хронический простатит с достаточно большим стажем. Но из Ваших писем не следует ни то, ни другое. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Пустой комплекс или проблема?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос