Консультации / Гинекология

ОК Джес

Здраствуйте.Мне 30 лет,двое детей.Принимаю противозачаточные таб.Джес 5 месяцев(без побочных действий).В этом месяце начала 2 октября,пропустила прием 3х таблеток:12,13,14.Начались кровяные выделения очень похожие на месячные.Врач посоветовала продолжить прием оставшейся пачки(10 активных таблеток).На данный момент осталась 1 активная таб.Вопрос:мне заканчивать эту пачку и ждать опять менструацию,или не принимая пустых таб.перейти на новую упаковку?И какова вероятность забеременить в этот месяц?
Необходимо продолжить прием таблеток пачки, в том числе и прием неактивных таблеток. Вероятность беременности существует.
Консультация врача гинеколога на тему «ОК Джес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос