Гинекология

Бесплодие

Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, что мне делать дальше? Мне 38 лет, трубы проходимы, инфекций нет, яйцеклетка в естественном цикле созревает, у мужа тоже все нормально. У меня эндометриоз Дугласа правой трубы, удален год назад при лапораскопии, делали заодно и гистероскопию. Эндометрий без воспалений, все хорошо. Делала 4 раза ЭКО в разных клиниках, все идет хорошо, но не происходит приживания эмбрионов. Правда яйцеклеток до 5-6 штук, но качества хорошего. Что дальше делать не знаем, денег на ЭКО больше нет. Возможно ли что-нибуль еще попробовать сделать, чтобы произошла долгожданная беременность? Заранее Вам благодарна!
Рекомендую исключить все возможные факторы неудачных попыток ЭКО и ПЭ.
Здравствуйте! Спасибо за ответ, только самое интересное, что никто мне не может сказать причину неудавшихся ЭКО. Три раза делала в Иркутске, один раз в Красноярске. Лапароскопию, гистероскопию делала год назад, кроме эндометриоза Дугласа ничего не было, все очень хорошо. Мне ответили, если бы врачи знали причину неудач, то все бы поголовно беременили.
При анализе неудачной попытки ЭКО и ПЭ необходимо особе внимание уделять качеству эмбрионов и состоянию эндометрия.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Приводит ли Пастинор к бесплодию?
Бесплодие
бесплодие
Бесплодие
Бесплодие
бесплодие 1-й степени
Первичное бесплодие
Здоровье Mail.Ru