Психология и психиатрия

Сухая ломка

Мне 30 лет.Раньше принимал наркотики(героин,мак) и злоупотреблял алкоголем,В 20 лет по религиозным убеждениям прекратил принимать наркотики и напиваться,но даже ведя трезвый образ жизни периодами ощущал состояния напоминающие наркотическую ломку и неврозы.Врач психиатр поставил диагноз F21.3. Некоторое время я снимал эти состояния с помощью алкоголя (100-150мл водки)за ужином.По совету родных вновь обратился к психиатру и 2,5 года назад стал принимать нейролептики (Солиан,флюанксол,трифтазин). Хотя состояние ломки пропало но сразу снизилось либидо и ослабла эрекция.Если прекращаю прием нейролептиков то через неделю возвращается состояние ломки.Пробовал принимать триттико без нейролептиков эрекция улучшилась но ломка не изчезла.Начал снова принимать нейролептик ломка прошла но опять ослабла эрекция.Подскажите препараты которые могли бы помочь справиться с состоянием ломки но не вредили бы половой функции.Мой лечащий врач ничего кроме нейролептиков подсказать не смог.Антидепрессанты не помогают.
Ваша главная ошибка в том, что Вы принимаете неграмотное и уж совсем не комплексное лечение, а именно такая психотерапевтическая программа. основанная на комплексном подходе к вопросам лечения и включающая в себя не только. и далеко не только медикаментозную терапию прикрытия, но и основную часть, состоящую из практической работы с врачом-психотерапевтом! Так что, поспешите обратиться к квалифицированному врачу-психотерапевту!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Сухая ломка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Блеск кожи головы и выпадение волос
Здравствуйте.Мне 18 лет.Последние пол года я отращивал волосы и заметил что кожа под волосами на голове в теменной области начала сильно блестеть(может быть это из-за переходного возраста) , к тому...
Волосы стали сухими и ломкими
я долго пользовалась утюжком, с рождения волосы густые, сухие и вьются, уже 4 месяца наношу питательные маски, использую лечебные шампуни, немного вид волос стал лучше, но я не уверенна, что...
Волосы очень ломкие и выпадают
Мне 19 лет.больше 2-х лет назад у меня были густые здоровые волосы, практически не секлись, длина была до пояса. Потом они стали резко сыпаться, за одно расчесывание вылазило длинных 5-7...
Выпадение и ломка волос после потери веса
Семь лет назад поставлен диагноз РМЖ, удалена грудь и яичники, проведена химиотерапия, облучение и гормонозаместительная терапия. За послений год с планомерно сбросила лишние 20 килограмм с 98 до 78, просто...
себорея
Здраствуйте Оксана Владимировна! Хочу обратится к вам за помощью дело в том что мне 28 лет я болею себореей с 17 лет и никак не могу вылечится куда я тока...
жирные корни сухие кончики
добрый день. У меня проблема с волосами. Мало того, что они жирные у корней , на второй день после мыться уже сосульками, на концах сильно пушатся, сухие и ломкие. есть...
Прыщи, секущиеся волосы и ломкие ногти
Здравствуйте, меня зовут Екатерина, пол женский, мне 22 года. На данный момент у меня имеются несколько проблем. Во-первых лет с 10-ти меня начали ужасно мучать прыщи на лице, красные воспалённые...
Здоровье Mail.Ru