Консультации / Травматология и ортопедия

перелом I пястной кости

Добрый день! В результате аварии, помимо всего прочего, заработал перелом I пястной кости со смещением. Привезли на скорой в Боткинскую. Сделали рентген и врач сказал, что надо ставить спицу, хотя попробуем "вытянуть" кость и наложить обычный гипс, но шансов, что получиться практически нет. В итоге "вытянули", наложили лангету, сделали рентген и врач сказал, что все получилось и без спицы. В своей городской травмотологии, где я наблюдаюсь, врач тоже говорить, что все нормально, хотя даже я на снимке вижу отломок, болтающийся в стороне от того места, где он должен быть. Сейчас сняли гипс и я задумался, а может стоит все-таки обратиться в платную клинику и сделать репозицию? Не будут ли нарушены функции кисти? На данный момент (3 дня после снятия гипса) рука сильно опухшая и в этом суставе палец двигается с амплитудой всего 5-7 град. Просто не хочется время лишнее терять
К вопросу приложено фото
Бпез рентгено-грамм никаких выводов сделать нельзя!!!
Консультация врача травматолога на тему «перелом I пястной кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.