Консультации / Гастроэнтерология

Ночные боли в желудке

В последнее время у меня участились случаи, когда я просыпаюсь от боли в желудке. Болит настолько сильно, что не возможно заснуть. Я принимаю 2 таб. ранитидина и более менее становиться легче, на утро болей нет. Я сейчас забеременела, в инструкции ранитидина противопоказания приема беременным. Что мне можно принимать от болей.. Ранее стоял диагноз хронический гастрит.
Принимать ничего нельзя без осмотра, надо срочно делать гастроскопию.
Сегодня сделали, нашли камни в желчном пузыре, срочно предлагают оперироваться, я беременна, срок очень маленький, но ребенка во что бы то не стало хочу оставить. Как поступить?
Не совсем понятно, что именно Вам сделали - УЗИ или гастроскопию, или и то, и другое... Камни в желчном при гастроскопии не видны. И каков результат гастроскопии? Именно она Вам и была нужна в первую очередь, для исключения язвы. По поводу операции - если хотите знать мое мнение, то напишите в личку - здесь мне его озвучивать не хотелось бы.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Ночные боли в желудке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 октября 2011
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос