Психология и психиатрия

Депресия

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, как выжить в даной ситуации. У меня 2 года назад произошел развод. После всего пережитого потеряла интерес к жизни. Пыталась читать литературу. Все понимаю, но не воспринимаю. Мне 43 года. Есть постоянная работа, общение с разными людьми. Казалось бы есть как отвлечься. Но жить невыносимо. Утром встаю с ненавистью к себе. Ложусь, тоже.Кажется, жизнь закончена. Помогите, как себя полюбить. Посоветуйте, потому что больше уже нет сил.!!!
Здравствуйте! Очень хорошо, что Ваша социальная жизнь заполнена различными событиями, и что Вы не стали уединяться. Но чем вызвана ненависть к себе? Откуда появвляется это ощущение ненависти, что за ней стоит? И что касается построения новых отношений, за эти два года Вам встречался кто-нибудь из мужчин, который мог бы вызвать у Вас чувства увлеченности, влюбленности? Конечно в ситуациях разводов, потери супруга, самой эффективной помощью является работа с психотерапевтом, который при этом поможет не только оправиться от расставания, но и придать уверенности в себе, обрести новые ценности, комфорт. Сергей
Консультация психотерапевта на тему «Депресия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Клинический психолог, гештальт-терапевт.Помогаю сориентироваться, найти опору и дополнительные  ресурсы в проживании кризисных ситуаций, психологических травм, в стрессовых ситуациях с близкими людьми, в семье, на работе.
Работаю с экспатами  с проблематикой адаптации к "чужеродным" условиям жизни и с трудностями принятия  себя и своего окружения в измененной  жизненной и профессиональной реальности. Работаю с представителями сексуальных меньшинств: если вам трудно принять свою инаковость, свою сексуальную ориентацию, себя, таким, какой вы есть "здесь и сейчас", вы можете рассчитывать на мои при - знание и поддержку. 

Тел. для записи: +7 (926) 557 6583.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Депресия после родов
Подскажите как бороться с депресией после родов? Сыну 3,5месяца Можно ли принимать успокоительные?На прием к специалисту обратится не могу- не с кем оставить ребенка
После родовая депресия
Здравствуйте, Юрий Петрович! Сколько времени может длиться после родовая депресия? Дело в том, что после рождения второго ребёнка прошло уже 2,5 года. К психотерапевту пойти не желает.
Депресия
Здраствуйте! Мне 24 года родила 4 месяца назад роды были тяжелые разрывы и все такое. Через 4 дня после родов муж меня бросил сказал что больше не может жить. Я...
депресия
У меня уже несколко месяцев депресия. Назначили феварин а от него у меня бессоница вообще спать не могу!вообще и от других антидепресантов тоже бессоница. посоветуйте как быть?
ДЕПРЕСИЯ
Помогите пжалуйста мне незнаю даже с чем-наверное разобраться в себе -дело в том что мы с женой любим друг груга ,я для неё готов отдать всё и иными словами даже...
депресия
В мене під час вагітності і після почалася депресія.Я весь час нервуюся,на всіх кричу,навіть на дитину.Я незнаю що мені робити.
как помочь выйти из депресии
здраствуйте. у моего мужа после трагическкой гибели его родного брата четыре года назад, осенью, началась депресия.сразу оратились к психиатру, он назначил антидепресанты. но улучшения явного не было. обратились к психотерапевту....
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.